Евгений (evgens) wrote,
Евгений
evgens

Categories:

Фотоохота под Хабаровском

Я, наконец-то, закончил работу над очередным крупным заказом (я уже говорил ранее, что тружусь над каталогом ювелирных изделий), который в скором времени выложу у себя на сайте, и могу себе позволить отдохнуть.
1 мая мы отмечали на природе - далеко-далеко за городом, на усадьбе одного моего друга. Начало для подобного времяпровождения было стандартное - шашлык. А потом мы отправились на прогулку - смотреть местные пейзажи и зверьё, а если удастся, то и поснимать кого-нибудь из обитателей этих самых пейзажей.

Сопровождали нас две совершенно фотогеничные собаки:
Собаки-улыбаки
dog2
dog3
dog4
dog5

А это хозяин усадьбы в модных тапках от Дольче Габанна. Без него мероприятие бы не получилось таким увлекательным - только он знал, в каком месте нужно было быть готовым к "выстрелу", и только его намётаный глаз мог увидеть местных животных в их естественной среде обитания:
Андрей

В самом начале пути мы увидели парящего в небе ястреба. И имели удовольствие наблюдать, как он ловко сцапал мышь и понёс её куда-то в своих когтях. Опасный птиц. К сожалению фотоаппарат в то время ещё был в рюкзаке, и заснять ястреба с мышой в когтях не удалось. Пичаль.

Стабильная дорога самой стабильной страны:
Русская дорога

Как там в сказке было? Направо пойдёшь - коня потеряешь, налево пойдёшь - ещё какая-то хрень случится, а прямо пойдёшь - куда ты прямо пойдёшь, там вообще дороги нет:
Распутье

А потом нам второй раз встретился наш друг ястреб:
yastreb1
yastreb2

Пейзажи были разные:
home
landscape1
landscape2
landscape3
landscape4

Внезапно верба:
verba

И на одном из болот зоркий глаз нашего провожатого увидел парочку уток - самца и самочку. Мои друзья остались позади, а я, проявляя чудеса эквилибристики, как сайгак поскакал по кочкам - только так можно было подобраться к уткам чтобы получить пусть не "во весь рост", но хотя-бы различимые их фотографии. Собственно, результат:
ducks1
ducks2
ducks3
ducks4
ducks5

На этом решено было закончить. И мы, уставшие, но удовлетворённые, отправились доедать шашлык и допивать вино.
Tags: животные, пейзаж, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments