Евгений (evgens) wrote,
Евгений
evgens

Categories:

Мы проиграли Великую Отечественную Войну.

Сейчас уже можно однозначно сказать - мы проиграли Великую Отечественную Войну. Нет, я не ошибся и ничего не перепутал.

Александр Глебович Невзоров у себя в Телеграмм-канале недавно сделал репост старого видео, где он, ещё молодой, берёт интервью у немецких ветеранов, и наших. Ветеранов одной войны - которую мы, считается, что выиграли, а немцы считается, что проиграли. Вот оно, посмотрите:
https://youtu.be/b3JD2C2bZT0

И ничего не поменялось с тех пор. Буквально на днях на официальном сайте российского благотворительного проекта «Мечта ветерана» написали, о чём же мечтают те самые, официально вроде бы "победившие", ветераны. А они, ветераны той самой войны, которым уже за 90 лет, рассказали волонтёрам вот что: "Мечтаю о том, чтобы в доме был душ и туалет", "Мечтаю о том, чтобы в доме была горячая вода", "Мечтаю, чтобы в доме был газ", "Мечтаю, чтобы крыша не протекала", и многие другие мечты, которые для большинства ветеранов этой страны так и останутся не осуществлёнными до самой их недалёкой смерти.

А в это время ветераны "проигравшей" стороны живут в дорогих роскошных пансионатах, с новейшим медицинским оборудованием, где автоматика, переходя с ночного режима на дневной, включает в расставленных по кондиционируемым помещениям витринах подстветку экспозиций с их орденами.

Получается, по всем признакам, мы проиграли Великую Отечественную Войну. Неважно, какие документы о каких "капитуляциях" были подписаны тогда - сейчас всё говорит о том, что войну СССР, преемником чьей истории, судя по бесконечным парадам "победы", является Россия, проиграл ту войну.

Знаете, что бы я сделал, если бы стал президентом, в первую очередь? В первую же минуту после инаугурации, я бы запретил проводить в России парад лицемерия, называемый по глупости парадом "победы". Ибо в высшей степени лицемерно тратить огромные деньги на прокат танков и прочей бессмысленной ржавчины по улицам, когда ветераны мечтают о горячей воде и туалете.
Tags: Россия, политика, путин пидор, размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment