Евгений (evgens) wrote,
Евгений
evgens

Categories:

Немного о мизантропии

Некоторые спрашивают меня, отчего я такой мизантроп, и почему я не очень люблю людей (кроме отдельных их представителей, чьи суммарные достоинства, по моему личному мнению, перевешивают их недостатки), утверждаю, что 98% хомосапиенсов - тупая, аморфная биомасса, которая не сильно-то и ушла от обезьян. Ну вот, например, поэтому:
Не так давно гремела история, что девочка из деревни написала письмо Путину и попросила у него мотоблок, потому что зарплаты мамы санитарки не хватает на покупку, а кушать, если не вспахать грядки, зимой будет нечего.
После чего маман грозились уволить и т.д. и т.п. (ну понятно, как так, по путинским указам же работники медучреждений должны нормально зарабатывать, а тут выясняется, что нет, про такое ни в коем случае нельзя писать в письмах и где бы то ни было).
Когда об этом сняли сюжет, семье стали помогать неравнодушные со всей страны. Появился и мотоблок, и кое-что ещё. И что, вы думаете, случилось? Правильно - семью стали травить соседи. Ибо "все живут херово, и вы живете херово, чё это вы выёбываетесь, письма какие-то пишете, а ну ка отдайте всё и поделите, и продолжайте терпеть!" Т.е. вместо того, чтобы взять пример с этой девочки и сделать что-то для изменения своего положения (написать письмо, сменить работу, да не важно, хоть что-то, блядь, сделать!), эти недолюди (ну я таки считаю, что они ближе к обезьянам) стали тянуть тех, у кого получилось чуть-чуть вылезти из их болота, назад!
И что прикажете мне после этого делать? Вот этих, не способных на какой-либо конструктив, приматов я должен любить и уважать? И таких, я уверен - большинство.
Ну и репост самой новости:
"12-летняя девочка из деревни в Псковской области написала письмо Путину, в котором пожаловалась на нищенскую зарплату мамы-санитарки.

После интервью насчет письма семье начали переводить деньги на карту и помогать одеждой, на собранные 90 тысяч рублей семья купила технику для огорода, учебники, одежду и лекарства, но односельчанам это не понравилось — они стали называть девочку выскочкой и травить со словами «Вот мы тоже как ты живем, и ничего, терпим»
Односельчанка сказала маме — «Будьте такими же, как и все. Просто у нас все живут как могут и никто ничего не просит, так как это бесполезно, потому что закидают камнями»;

После выхода ещё одного интервью, маме Таси позвонили незнакомые и сказали, что «если ты не понимаешь одного раза, в следующий раз дочка будет порвана от уха до уха». Сотрудники больницы начали писать на неё жалобы, 13 марта она уволилась, соседи продолжают угрожать девочке и её семье."
Tags: мракобесие, размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments