Евгений (evgens) wrote,
Евгений
evgens

Category:

Партия ЛДПР, мы с тебя берём пример!

Я даже не знаю, что меня больше  раздражает - человеческая тупость, или выполнение каких-либо задач "на отъебись".
Вот хочешь ты попиарить свою политическую партию или компанию или что угодно, подарив от её имени мальцу, спасшему утопающего, подарок. Ну ок, почему бы и нет, пацану приятно, тебе - полезно, все в плюсе, я только за такое (моралофаги, которые услеживают тут "примазку к чужому подвигу" идут нахуй сразу, ибо никто же не говорит, что спасла утопающего партия ЛДПР, просто подарок вручили, ну да, попиарились, ну а хули бы и нет?).
Но, сука, ну блядь, ну потрудись проследить, чтобы всё было ок. Это не трудно. Это - две минуты твоего времени, сказать своим дегенератам - исполнителям "Сначала мне принесите глянуть, что вы там пацану дарить собрались, а от меня уже ему волочите, дебилы, блядь". И всё. Это - совсем не трудно.
Понятно, что в большинстве контор вопросами "поедь - купи - доставь" занимаются интеллектуально обделённые низкооплачиваемые джамшуты и их славянские аналоги, отличающиеся только именем и цветом волос, а интеллектуально иногда даже проигрывающие джамшутам. Но, блядь, над ними же есть начальник, сука, у которого в голове должно быть поменьше говна и побольше мозгов. Ну проверь ты, блядь, что там твои дегенераты собрались вручать на публичной PR-акции.
Нет же, сука, всё на отъебись.
ЛДПР-овцы от лица партии наградили пацана, спасшего утопающего ГНИЛЫМ сухпайком, блядь!
И я уверен - нет тут никакой целенаправленной подставы. Просто банальное, уёбищное распиздяйство и лень. Я сам с таким сталкиваюсь часто - стоит за кем-нибудь недоглядеть, и всё обязательно пойдёт по пизде, из-за того что какой-нибудь Ванечка или какая-нибудь Зиночка не выставила счёт, или не ответила на письмо, или не предупредила о встрече, или что-то в том же духе. Но, блядь, отдать публичную PR-акцию  ЛДПР на откуп дегенератам (а только дегенерат мог где-то намутить в качестве подарка сухпай, в котором сгнила даже упаковка, кстати, как вариант - спиздить выделенные на нормальный паёк бабки, заменив лютой просрочкой) - это надо быть распиздяем особого сорта.
Tags: Россия, долбоебизм, мракобесие, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment