Евгений (evgens) wrote,
Евгений
evgens

Category:

Ещё немного про российское телевидение

Я давно и часто повторяю: телевизор (каналы первого мультиплекса, т.е. обязательные, каналы РФ: первый, Россия, Губерния если речь о Хабаровске, НТВ, РЕН-ТВ  и т.п.) - для долбоёбов. Более того - он делает из людей долбоёбов. Телевизор смотреть не стоит, и даже стоит всячески избегать просмотра телепередач по этим каналам, т.к. если от туда убрать дезинформацию и пропаганду там, наверное, останется только один прогноз погоды.
Но сегодня гостелевидение опустилось ещё ниже по морально-нравственной лестнице - сегодня телевидение уже убивает людей.
И вот тут я встаю перед моральной дилеммой: с одной стороны мне абсолютно не жаль людей, верящих в пользу гомеопатии, антипрививочников, адептов плоской земли, солнцеедов, лечащих рак веганством, и прочих интеллектуальных инвалидов, любителей знахарства и народной медицины . Как говорится - идиот должен страдать, и если итогом этих страданий будет ускоренный экстерминатус этого идиота - хрен бы с ним, одним ебланом меньше.
С другой стороны - я практически уверен, что тот ёбаный стыд, который творит отечественное телевидение, напрямую влияет на увеличение количества этих идиотов. Ведь человек именно в результате просмотра передачи по ТВ мог стать одним из вышеперечисленных адептов. Да, если он уверовал во что-то с телека - он еблан, но ведь если бы ему это не показали, он мог бы быть чуть более адекватным ебланом, а, следовательно - чуть более лучшим человеком.
И где тут курица, где яйцо, сейчас уже хрен разберёшь, спустя прошедшие десятилетия телевизионного мракобесия.
Так о чём это я. Недавно одна пенсионерка собирала подписи о выселении раковых больных из подъезда, потому что ей по телевизору сказали, что рак - заразен (на всякий случай уточняю: рак не заразен, утверждать обратное - это настолько дебильная чушь, что удивительно, как такое попало даже на российское ТВ)! Это была громкая новость, я думаю вы о ней слышали, если нет - нагуглите сами. Т.е. люди смотрят ТВ, верят этому ТВ (да, они долбоёбы, но сейчас о другом), и самое страшное - на основе этой веры отдельные представители разводят не просто мерзкую, а, не побоюсь этого слова, преступную деятельность (не с точки зрения ебанутых законов РФ - на них мне насрать, а с точки зрения общепринятой морали). И вот это уже - действительно страшно.
А более подробно об этом вам расскажет Илья Варламов в своём репортаже "Осторожно, телевизор хочет вашей смерти". Настоятельно рекомендую к просмотру:
Tags: Россия, долбоебизм, мракобесие
Subscribe

  • Про неаккуратное следование советам по отптимизации системы

    Я тут на днях репостил одну статью про оптимизацию винды через отключение служб. Ну, думаю, схороню на память, может не знаю чего. А потом перечитал…

  • ДухЪ Имперiи

    300 лет ничего не репостил в ЖЖ, но тут не в бровь, а в глаз... Оригинал взят у max_andriyahov в ДухЪ Имперiи Самолет потерпел…

  • Вредное

    Согласен на все 100 Оригинал взят у tema в Вредное Я обожаю глютен, холестерин, кофеин, жир, сахар, соль, консерванты и особенно ГМО. И…

  • Вот да

    Оригинал взят у soba4ki в post Прочитал сейчас новость про художника, которого, внимание, оштрафовали за его же фотографии, на которых…

  • post

    Оригинал взят у soba4ki в post А представляете новость — учительница русского и литературы из Самары, или врач-терапевт из…

  • post

    Оригинал взят у soba4ki в post Почитал последние бурления в ленте и в очередной раз задался вопросом — а почему, собственно,…

  • Есть ли будущее у СМИ?

    О том, почему в ближайшие годы классические СМИ умрут. Согласен на все сто. Оригинал взят у [Bad username: varlamov.ru] в Есть ли будущее у СМИ? В…

  • Рудковская возмутилась скупостью русских

    Особенно порадовала Марьяна Наумова со своей точкой зрения. Молодчина она, всё-таки. Оригинал взят у tsukasa в Рудковская возмутилась…

  • Работа и блат

    Оригинал взят у tema в Работа и блат В День весны и труда поговорим о труде. Хуй с ней, с весной. Труд - это очень хорошо. Кто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments