evgens

Categories:

Про банковские карты

Мне правда не платили за этот пост (о чём я, естественно, жалею :). Реально, когда у тебя есть что-то крутое, хочется, чтобы это было и у всех. Но мне, как злобному типу, ещё хочется чтобы с рынка исчезли все структуры, которые не умеют и не хотят сделать человеческий сервис для своих клиентов. Вот это всё «и так сойдёт» меня не устраивает.

Я перепробовал нереальное количество разных банков и карт. Сбербанк как-то довёл меня до истерики и чуть-ли не с полицией меня пытались выгнать из их офиса (эту офигенную историю можете почитать тут: https://evgens.livejournal.com/77317.html ), карту ВТБ мне блокировали за каждый чих (из-за того, что я часто тусую разные суммы денег туда-сюда, видите-ли у них это вызывало подозрения, хотя все логины и пароли я вводил верно), и т.д. и т.п. 

Не подводит и не вызывает проблем у меня только карта Тинькофф, которую мне порекомендовал кто-то из знакомых, за что ему огромное спасибо. Краткий обзор для интересующихся: Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком в рублях (а не в каких-нибудь непонятных "баллах"), процентом на остаток, беспроцентным съёмом денег в любом банкомате любого банка (если больше трёх тыс. рублей, но зачем снимать меньше?), и абсолютно бесплатным обслуживанием если на карте 30 или более тысяч (а если нет - всего 100 рублей в месяц, дешевле чем в большинстве других банков). Все вопросы техподдержка решает мгновенно и всегда в мою пользу (иногда даже компенсацию "за проблемы" дают), дозвониться ну очень просто, в отличии от поддержки других банков. Плюс я использую инструмент "Тинькофф инвестиции", чтобы сберечь и приумножить заработанное. 

Карту можно заказать по моей реферальной ссылке: www.tinkoff.ru/sl/810nxKfV1X6 Вам привезут её прямо в руки, когда захотите и куда захотите. Ну и как бонус за заказ по моей ссылке - 3 месяца бесплатного обслуживания, если закажете дебетовую карту Black (даже при балансе менее 30000 рублей), и другие "плюшки", если выберете другую карту.

P.S: Ещё знакомые хвалят карты Альфа-Банка, но я сам ими пока не пользовался, ничего сказать не могу.

Если у кого-то есть реальный опыт использования каких-то ещё карт, которые, вы считаете, не хуже а может и лучше - буду признателен за инфу, ибо разными банками и картами я активно пользуюсь, и мне это знание пригодится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded