Евгений (evgens) wrote,
Евгений
evgens

Categories:

Про то, как вашей свободой и достоинством вытирают пол

Вот мне знаете что не понятно во всей этой истории? Неужели у нас все рабочие, студенты и пр., кому начальство/учителя говорят вот так вот открыто "Я вас за шкирку буду приводить, а кто не придёт тому пиздец", кроме некоторых единиц-исключений, какие-то генетические рабы? Почему вот этой конкретной училке студенты не скажут "Тётя, ты тут вообще зачем нам это всё рассказываешь? Твоя задача - обучить нас профессии, а тех, кто необучаем (хулиганов, двоечников и т.п.), отчислить. Всё остальное вообще не твоё дело, куда мы ходим или не ходим"?

У меня лично никогда не было проблем ответить любому человеку по существу. Сказать вежливо "не лезь не в своё дело" кому бы то ни было - это с каких пор у нас стало невозможным или неправильным?


В нормальном мире, где каждый человек ценит, осознаёт и готов защищать свою свободу (да, даже ребёнок должен это всё понимать и не стеснятся ответить взрослому), такие вот тётки с такими высказываниями не могли бы существовать, т.к. при первой попытке что-то такое ляпнуть ей вообще все вокруг должны мигом вежливо "закрыть рот".

Ах да, вы наверное не понимаете, о чём это я вообще тут задвигаю.
А посмотрите вот этот короткий ролик, и всё сразу станет ясно:


Tags: Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment