Евгений (evgens) wrote,
Евгений
evgens

Categories:

Телевизор делает из человека овощ

Позвонили мне давеча продавцы моего домашнего интернета и говорят: «А давайте мы вам ещё цифровое телевидение заведём, каналов немеряно, а так как вы у нас интернет покупаете, то вам практически даром — 50 рублёв в месяц».

Телевизор то у меня есть, но вот телеканалов в нём нет совсем, ни одного, и наше телевидение я не употребляю уже что-то около 10-и лет.

А тут думаю, дай ка попробую. 50 рублей — это вообще ничто, может иногда National Geographic перед сном смотреть буду.

Мастер приехал чуть-ли не сразу после звонка, подключил всё быстро и уехал.

И стал я значит по каналам щёлкать и смотреть, чем вообще нонче в телевизоре промышляют.

И вот те каналы, что цифровые — более менее сносные ещё, особой симпатии не вызывают, но и блевать при просмотре не хочется.

А вот те, что в дом каждого рядового россиянина вещают — это пиздец какой-то. Нет, я и раньше понимал, что телевизор делает из человека овощ, но я хочу вам сказать, что стало всё намного хужее за те годы, что я к телевидению не прикасался.

Там какое-то мракобесие голимое. Как это вообще даже фоном включать, если в голове хоть что-то, кроме говна осталось, я ума не приложу. Шоу «Беременна в 16» — это для кого вообще? Ну ладно, какой-то конкретной малолетней дуре не объяснили, что такое презервативы и как ими пользоваться, но зачем вот эту дуру всей стране по телеку показывают? И главное, кто и зачем такое смотрит? Там что-то полезное, или интересное есть? Ясно же, что нет.

Ну про «Дом-2» и всяческие его аналоги типа каких-то там каникул мы все наслышаны. Если человек смотрит «Дом-2» или любой из его клонов, то мне лично про этого человека всё ясно, и с ним вряд-ли есть смысл о чём-то говорить. Вы станете разговаривать с овощем? Вот и я считаю себя нормальным, и такие разговоры нормальному человеку репутации отнюдь не прибавляют.

Российские сериалы — это отдельная тема. Я, честно признаться, сериалы употребляю. «Игра престолов», «Викинги», вот это всё. И за то время, что к телевизору я не прикасался, думал, что вот этих всех убожеств типа «Ментов», «Папиных дочек» и прочих «Универов» в природе уже не существует. Ан нет, российские сериалы остались на том же уровне, и даже деградировали!

Ещё я наткнулся на охуительный фильм, где какая-то не особо смышлёная женская особь поясняла, что счастье — это стирать, убирать, варить борщи, и всё. И вот как-то вот это всё так изображали там, что якобы оно действительно всё так и есть, и счастье у женщины может заключаться исключительно в непрерывном стирании труханов своему суженому и его личинкусам. Это, блядь, для кого, вообще, снимают? Насколько надо быть тупым уёбищем, чтобы вот это всё наворачивать?

Ну и конечно, апофеоз всего этого мракобесия — это шоу «Битва экстрасенсов». Я, кагбе, про него знаю, конечно, и даже где-то что-то уже писал. Но не удержусь и повторю ещё раз, и даже добавлю кое-что. Ну ладно, верят люди в мистику. Хуй с ним, не каждому дано в логику уметь. Но там все эти подставные экстрасенсы настолько топорно и хуёво врут, что я прям не знаю, насколько надо быть тупым, чтобы в это верить и наворачивать периодически это говнище.

Я не знаю, что из-за чего вытекает — имбецильность телезрителей из-за качества предоставляемого контента, или это контент подгоняют под имбецилов-телезрителей, но одно скажу наверняка: хотите сохранить трезвость разума и ясность мысли — не смотрите телевизор. Или смотрите, но только какую-нибудь «Живую природу» или тот же «Нешнл джиографик». А уж детей от телевизора точно нужно оградить всячески.

На этом всё. Всем добра!


Пожертвовать на развитие блога:


Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments