андроидокадавр исчезающий

DEXP и DNS удаляют отрицательные отзывы о своих товарах, доказательство в посте

По мотивам истории с владивостокскими бракоделами - компанией DEXP.

Очередной раз сеть DNS и её дочка DEXP показывают своё истинное лицо. Удалось зафиксировать факт того, что на сайте сети DNS удаляются негативные отзывы о товарах DEXP. Далее доказательство - скриншоты.

Скриншот от 20 января (дата видна в нижнем углу на скриншоте). На нём чётко фидно количество негативных отзывов с оценкой в одну звезду - их 18:




А вот скриншот, сделаный через 5 дней (дату также видно на скриншоте). Количество "однозвёздочных" отзывов волшебным образом сократилось аж на 10 штук, т.е. более, чем вдвое. Тогда как пятизвёздочных отзывов как было 42, так и осталось:



Ай яй яй компания DNS и её дочка Dexp, как вам не стыдно таким наглым образом впаривать ваше одноразовое барахло людям? Да и ещё и внаглую их обманывая, скрывая реальные отзывы? Думаете никто не заметит? Ну это вы зря.

Ещё раз для всех - компания DEXP производит брака столько, сколько не было даже на рынках среди китайских подделок в 90-е годы. Подробно на эту тему вот тут: http://evgens.livejournal.com/257509.html

Покупать барахло под маркой DEXP неразумно - во-первых, с вероятностью чуть более, чем 70% вы получите брак, во-вторых - зачем поддерживать производителя, который считает допустимым так нагло обманывать потребителей?


promo evgens february 14, 2016 13:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вы хотите поддержать мою деятельность, или просто сказать мне «спасибо» за какой-либо понравившийся или помогший вам пост, то лучше сделать это материально :) С любой банковской карты любого банка, с баланса сотового номера или электронного кошелька на яндекс-деньги: Или на…
(Anonymous)
Точно, оставляю плохой отзыв, а его удаляют.

Повелся как раз на эти оценки и купил барахло у которого не работали н микрофон, ни задний динамик, ни вибрация.
7 месяцев назад купил их телевизор, варианта с такими техническими параметрами, качеством, функционалом и ценой не было ни у кого. Всё работает.