Евгений (evgens) wrote,
Евгений
evgens

Category:

Почему веганство - долбоебизм

Ответ прост - потому что животный белок и некоторые аминокислоты и другие вещества, содержащиеся только в мясе, жизненно необходимы человеку.
Я, если честно, в своей жизни видел немного вегетарианцев, а веганов - так всего пару особей. Кстати да, веган и вегетерианец - разные понятия. Вегетерианец может пить молоко, есть сыр и т.п. а веган вообще не ест ничего, что хоть как-то вышло из животных. Так вот, все встреченные в моей жизни вегетерианци и веганы выглядели нездорово. На лицо был явный дефицит мышечной массы и нездоровый цвет кожи.

Мне иногда пытаются втюхать, что мясной белок можно вполне заменить овощами. И это отчасти так. Но с двумя оговорками:

1) Делать это (переводить организм на овощно-фруктовую диету) относительно безопасно можно только со взрослым, полностью сформировавшимся организмом (23-26 лет);
2) Количество поедаемых офощей и фруктов для нормального функционирования организма должно быть нереально большим. Трёхразовое и даже пяти разовое питание тут никак не прокатит.

Сегодня я прочёл пост о том, как в одной семье долбоёбов-веганов с младенчества на веганской диете растят ребёнка. Вот ссылка на полный пост: http://hueviebin1.livejournal.com/200499.html, а вот фото ребёнка оттуда:


Малышу 9 месяцев. Даже невооружённым близоруким взглядом видно, что ребёнку приходит пиздец. Если его у умственно отсталых родителей не отберут органы опеки, то он или помрёт, или начнутся отклонения в развитии.

И это - прямое доказательство того, что надо жрать мясо и невыёбываться, строя из себя охуенно продвинутого вегана - защитника животного мира 80-го левела.

Но для полноты картины я приведу пример того, как даже к такому долбоебизму, как веганство, можно подойти с умом.

На фото ниже - Фрэнк Медрано, самый знаменитый в мире "турникмен", а также веган:

(фото отсюда: http://www.hd-body.com/frank-medrano)

Тут следует сразу обозначить несколько моментов. Он пришёл к "веганству" после 30-и лет, уже будучи в неплохой форме. Что будет с Фрэнком после нескольких лет такой диеты - неизвестно. Ещё один важный момент - количество съедаемых им продуктов. Я, к сожалению, не смог найти источник, в котором когда-то прочёл его подробно расписанный рацион на каждый день, но помню, что там около 8-и приёмов пищи, и только бананов в день он съедает три килограмма, а это - далеко не основная часть его питания. Да, и что ещё немаловажно - помимо прочего Фрэнк пьёт протеиновые коктейли.

Есть веганы и среди пауэрлифтелов. Но эти в добавок к ежедневно съедаемому камазу овощей и протеиновым коктейлям ещё и "химичат".

Почему-то очень часто в последнее время я вижу, что вегетерианство и веганство считают как-то связанным с ЗОЖем и здоровым питанием. Так вот - ЗОЖ, здоровое питание и веганство вообще никак не связаны. Здоровое питание обязательно включает в себя мясо.

Так что после всех усвоенных фактов напрашивается единственный правильный вывод-совет:

Не будте ебланами, ешьте мясо.

Tags: долбоебизм, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments