Евгений (evgens) wrote,
Евгений
evgens

Categories:

Немного зоопарка в посте - про обезьяну Энтео и других религиозных фанатиков

Наткнулся я вконтактике на очередную пакость от религиозных фанатиков. Собственно, весь сабж в скриншоте:
Обезьяна Энтео
Расшифровываю: какие-то дети устроили пикет в поддержку чего-то связанного с однополой любовью. Моё мнение о подобных явлениях вы можете подробно изучить вот в этом посте. Но в общем и целом мы видим в левой части снимка детей. О разумности детей даже говорить глупо - у большинства и к 30-и годам мозгов нет, а детям на фото лет по 10-12.

С другой стороны фотографии известная в кругах религиозных фанатиков личность - Дмитрий Энтео (Цорионов). Известен, в основном, публичным страданием хуйнёй - организацией и/или участием в митингах против добрачного секса, контрацептивов, анального секса, орального секса, бдсм-а и т.д. и т.п. Вообще всю его деятельность и жизнь можно уложить во фразу "протест против любого секса, кроме секса с целью зачатия". Степень ебанутости пациента вы можете оценить и сами, зайдя на его страницу вконтакте.

Что мы видим в общем и целом: бородатый мужик в возрасте, когда не только за действия, но и за "базар" уже нужно отвечать, кидается яйцами в школьников. То, что дети не ведают, что творят, в силу возраста, разумному человеку ясно. То, что когда тебе более 20-и лет, обижать тех, кому менее 15-и, очень, очень, очень неправильно, тоже понятно разумному и цивилизованному человеку. Действия детей в некотрых случаях можно и нужно пресечь, но не обкидывая яйцами и не раздавая пиздюли, а, например, отобрав плакаты и объяснив, почему они должны идти домой и учить уроки, а не страдать хуйнёй.

Но Энтео - не разумный и не цивилизованный человек. Он - религиозный фанатик.

Второй фанатик находится в комментариях - он даже не сомневается, что недочеловек на фотографии не тот, что будучи уже довольно бородатым развлекается закидыванием детей яйцами. Видимо в кругу люто верующих такое развлечение считается нормой.

Тухлые яйца на фото есть. Они скрываются в штанах Энтео и Геннадия Грезнева. Их трусливые тушки способны только в ребёнка яйцом кинуть. Серьёзно, покажите мне хоть парочку фото, где эти обезьяны проделывают что-то подобное с кем-то, кто может ответить.

Блядь, если бы что-то подобное произошло у меня на глазах, я бы точно не сдержался, и отхуярил этого Энтео так, что он бы питался через трубочку минимум несколько месяцев. Благо, весь набор физических данных у меня для этого есть. Но подобные личности предусмотрительно избегают контакта с теми, кому уступают в военной мощи.

Я чётко разделяю просто верующих и религиозных фанатиков. Общаясь с верующим человеком, или разглядывая его страницу в соц. сети, вы можете даже не догадываться, что он верит в бога или в богов. А вот если вы заходите на страницу некоего организма, внешне напоминающего представителя вида homo sapiens, и через один пост читаете что-то вроде "в твоей жизни нету вкуса если нету в ней иисуса", то опасайтесь - перед вами религиозный фанатик. Какой-то осмысленной и разумной деятельности от подобных индивидов, как показывает статистика, ожидать не стоит.

Вот интересно, а куда же в моменты, подобные запечатлённому на фото, девается их христианское всепрощение? Не кажется ли вам, что эти особи трактуют религию так, как удобно им, а не как изложено в "каноне"? Мне одному это очевидно?

И что ещё мне очевидно то, что деятельность, проводимая с таким размахом и такой регулярностью, стоит денег. Я работал в областе PR-а, и я знаю, что, например, изготовить даже 100 футболок с логотипом или иным несложным рисунком - ни разу не дёшево. Баннеры, транспаранты, и прочая атрибутика, тоже не бесплатна. Даже распечатать листочек на принтере стоит денег. А 1000 листочков - уже немалых денег. Ну и если вы думаете, что собрать на митинг  более-менее значимое количесво человек можно бесплатно, то вы ошибаетесь. Здесь тоже нужны вложения, в том или ином смысле.

Я, к сожалнию, не нашёл информацию о том, чем зарабатывает на жизнь Энтео с товарищами, но что-то мне подсказывает, что ходить на работу у него времени нет. Фриланс и прочее тоже отпадает - ибо нигде нет информации о какой-то иной деятельности, кроме бесполезного перемешивания религиозных говн.

Религиозные фанатики в который раз доказывают, что не просто зря расходуют кислород, а ещё и являются нарушителями общественного спокойствия и прав человека.
Tags: долбоебизм, животные, моя борьба, мракобесие, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments