Евгений (evgens) wrote,
Евгений
evgens

Categories:

Гламурное фото туфель и немного о местном "сервисе"

Сегодня я уподоблюсь тупой пизде. Да да, в заголовке всё верно сказано - я, как истинная тупая пизда, выложу в этом посте фото моих новых туфель. Они настолько модны, стильны и охуенны, что я просто не могу удержаться.

Предупреждаю сразу - под кат ходить опасно, моментальное слюноотделение у модников гарантировано.

Garsing Forester

Бвахаха, купились :) Да я, блядь, скорее сдохну, чем буду выкладывать всякую модную хуебень, уподобляясь пережаренным в соляриях курицам с ботоксными варениками.

А на фото приобретённые мной сегодня суровые мужские берцы Garsing Forester - для всякой экстремальной деятельности самое оно.

Вот тут замечательнейший обзор этой модели.

Обошёл три магазина. Я же в плане покупок жуткий зануда - пока не перепробую десять разных вариантов, не изучу каждый шов, не убежусь, что это то, что надо - брать не буду.

Сервиса (в военторгах и магазинах спецодежды) хуёвее чем в сети магазинов "Звезда" у нас в Хабаровске найти сложно. Зашли в центральную Звезду на ул. Серышева - выбор ничтожно мал, продавщица одна, образовалась очередь. Но надо отдать ей должное, несмотря на всю заполошность, не хамила, хотя я замучал её с поиском нужного размера. В итоге моего размера приглянувшейся мне модели не нашлось, но я был заверен, что он есть в "Звезде" на вокзале.

Прибыв в вокзальный магазин сети "Звезда" я сразу сказал продавщице "Девушка, мне ботинки А100 42 размера (название модели)". На что услышал "42 нет, только 47". Оценив взглядом неопрятное существо с грязной головой, мутным взглядом и оголённым пупком, взирающее на меня с той стороны витрины, я сразу понял, что передо мной бот с полнейшим отсутствием мозга и нежеланием работать. Я нашёл на витрине модель А100, сунул ботинок под нос продавщице. "Девушка, мне сказали в вашем центральном филиале, что у вас на складе есть 42-й вот этой модели". "А, так это А100, а вы сказали А101". Ну ебааать, она ещё и глухая. Дальше последовало больше хамства - "если в центральном филиале сказали, что есть, то надо звонить и уточнять". Я, конечно, не поленился сказать этой вырожденке про то, что с дикцией у меня проблем нет, и если у них в базе товара бардак, я тут не причём. Пыхтя и препираясь это чучело после 3-х минут поиска так и не нашло моего размера.

Да я бы даже если бы и нашла после такого покупать бы не стал. Просто любопытно было бы увидеть её рожу, когда она принесла мне мой размер перерыв все коробки, а я бы сказал "спасибо, в магазине с таким сервисом я не отовариваюсь" :)

В итоге нашёл модель ещё лучше в магазине "Полигон", что недалеко от развязки между НК-Сити и Радостями. Там и сервис на уровне, и ассортимент побольше, и продавцы своё дело знают. Рассказали, что вот в этих стельки надо сразу поменять, а в этой модели шнурки так себе, и т.д. и т.п.

В общем теперь за берцами и комуфляжем я только в "Полигон".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments