андроидокадавр исчезающий

Как Дмитрий Медведев с трансвеститами в Южно-Сахалинск прилетал

Иначе я просто не могу объяснить эту фигню. Рассказываю…

Довелось мне давеча побывать в Южно-Сахалинске. Замечательный город скажу я вам, как и весь остров, но речь пойдёт не об этом. Речь пойдёт о том, как я из Ю-С выбирался.

Прибыл я, значится, в аэропорт с целью отбыть с Сахалинской земли восвояси, прошёл регистрацию, все контроли, сижу в «накопителе», жду когда подадут сигнал «извольте проследовать в автобус до самолёта».

Может быть среди моих читателей есть такие, кто ни разу не летал. Для них следует описать некоторые особенности аэропортов. Обычный «накопитель» (зона, где ожидаешь посадки в самолёт после всех контролей и дьюти фри) по всему периметру имеет большие окна, выходящие непосредственно на посадочную зону — можно наблюдать, как садятся и взлетают самолёты, как люди едут на специальных автобусах из самолёта в аэропорт и наоборот и т.п. Часто у этих окон имеются широкие подоконники, на которые можно невозбранно облокотиться или поставить сумку.

Так вот, сижу я, никого не трогаю, и внезапно слышу крик сотрудницы аэропорта: «Пассажиры, отойдите от окон!». Естественно, реакция пассажиров диаметрально противоположная: все в тот же момент начинают к этим окнам подходить, и смотреть, что же там происходит.

Я наблюдаю через окно, как к аэропорту подъезжает после посадки очень большой пассажирский самолёт (в видах самолётов я не очень хорошо разбираюсь, и Ил от Боинга вряд-ли отличу). И тут до меня дошло, что происходит…

Когда я ехал в Аэропорт таксист жаловался на необычные для буднего дня пробки: «Все дороги перекрыты, сегодня же Медведев к нам прилетает. Лучше бы в Москве у себя сидел — толку всё равно от его визитов ноль, а без пробок было бы лучше». С таксистом сложно не согласиться — от Медведева в принципе больше вреда, чем пользы, классический казнокрад — враг народа, как и большинство представителей правящей верхушки этой страны и партии «Единая Россия». Да к тому же и интеллектом ниже среднего успел отличиться неоднократно, все эти его перлы «денег нет, но вы держитесь», «учитель — это призвание, а деньги в бизнесе надо зарабатывать» и прочий имбецильный бред. Но что-то я отвлёкся, вернёмся к основной ветке повествования…

Так вот, к самолёту подъехал большой кортеж, из что-то около десятка машин разной степени дороговизны (от очень дорогих до запредельно дорогих) и разной же степени тонировки. Мигалки, вот это вот всё, ну вы поняли.

В это время сотрудники аэропорта стали кошмарить окружающих в духе «немедленно уберите все камеры и сотовые телефоны, снимать нельзя!», на что один из пассажиров ответил: «Да ладно вам, не каждый день вот так близко врага народа можно увидеть». И с ним сложно не согласиться — действительно, не каждый день видишь врага народа такого масштаба и размаха, хоть и невышедшего росточком. Как говорится: «Мал клоп, да вонюч».

В это время я заметил, что к сотрудникам аэропорта добавилась пара полицейских с собакой (Южно-Сахалинск в принципе город не большой, в накопителе народу не много, видимо решили, что пары псов режима и одного просто пса должно хватить, чтобы не дать людям снять премьера на телефон). Пассажиры решили не нарываться, и телефоны убрали. Но я был бы не я если бы не сделал хотя бы один кадр даже в таких обстоятельствах. Правда удалось снять лишь кусочек самолёта Медведева, из которого его личные рабы, купленные на наши с вами налоги и пенсионные накопления, вытаскивали бесконечную череду чемоданов, одно фото и одно небольшое видео этого не очень интересного процесса:


Так вот друзья мои, мы и подошли к самому интересному. Процесс этот я наблюдал довольно долго, ибо больше заняться в ожидании самолёта нечем. Из самолёта помимо чемоданов и прочего было вынесено какое-то запредельное количество чехлов с одеждой (сейчас жалею, что не сосчитал, по памяти интуитивно — десятка три минимум, а скорее всего больше). Зачем Дмитрию Анатольевичу столько одежды — ума не приложу.

Объяснить я это могу только следующим образом: Дмитрий Анатольевич привёз с собой в Южно-Сахалинск шоу трансвеститов. Быть может он любезно согласился подбросить их во время гастролей, а может быть просто он любит летать с трансвеститами, кто ж его знает. Но других предположений на этот счёт у меня нет, объяснить такое количество одежды, путешествующее с Дмитрием Анатольевичем, как-то иначе у меня просто фантазии не хватает.

А у вас есть какие-нибудь теории на этот счёт?


Пожертвовать на развитие блога:


Recent Posts from This Journal