андроидокадавр исчезающий

Кузница звёзд, акул бизнеса и гениев в Хабаровске

Оказывается в Хабаровске есть место, штампующее сверхлюдей. У тех, кто узнал про это заведение и попал туда, мгновенно просыпаются суперспособности: они превращаются в успешных акул бизнеса, звёзд экрана, олигархов и просто красавиц и красавцев, навсегда забывают про перхоть, боль в зубах и жжение в желудке, у них раскрываются все нужные чакры, а ненужные тут же закрываются.

Уже долго я хожу мимо этой сатании в спортзал, но вот решил представить на суд читателя.

Называется эта шарлатанская контора «Институт непрерывного развития». Развития, блядь, непрерывного. Непрерывного, сука, это важно!!11

Вы только посмотрите на этот ад и ахтунг, это у них вся стена на входе расписана:

Я так-то в курсе, что есть целая толпа шарлатанов-бездельников, зовущиеся «тренеры личности/бизнеса/мотивации/успеха», но чтобы все эти бесполезные паразитические сущности, по которым заводы плачут, собирались в одном месте — такое я вижу впервые. Тут вам и бизнес-тренеры, и тренеры личностного роста, и «быть женщиной», всё и сразу. Хоть сейчас заколачивай двери с окнами и поджигай.

Я даже не знаю, что меня поражает больше — совершенная охуевшесть этих жуликов, продающих людям ничто под видом «развития», или наличие толпы дегенератов, готовых за весь вот этот набор пустотрёпа, перечисленный на этой стене, отдавать свои кровные денежки. Бля, насколько же надо быть тупым уёбком чтобы вестись на эту хуйню. Хотя, согласно данным статистики, IQ выше среднего лишь у 6% населения. Чему удивляться?


Пожертвовать на развитие блога:


Имхо, нечему тут удивляться: говно всегда принимает форму кучи.
Охуевшесть жуликов меня как раз не поражает: поскольку "лох не мамонт, лох не вымрет", то на спрос всегда найдется предложение. Чистая экономика, ничего личного. В конце концов, они же не вытаскивают в толпе кошельки из карманов и не принуждают идиотов под гипнозом отдавать им денежки - все происходит добровольно и к обоюдному удовлетворению. Продается определенная услуга, и это вопрос личного желания покупателя - приобретать ее или нет. Сейчас это так и называется: "образовательные услуги".
Впрочем, наличие толпы дегенератов у меня тоже не вызывает изумления: я давно уже убедилась, что количество интеллекта на планете - величина постоянная, а население-то растет...